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Os mais acessados do 11 SLACA em Março

Nos dias 8 a 11 de novembro de 2015, a Unicamp recebeu a décima primeira edição do SLACA – Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos. O evento, que ocorre bienalmente, é promovido pela Faculdade de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas – FEA/UNICAMP em parceria com a Associação Latino Americana de Ciência de Alimentos – SLACA.

Neste edição o tema central foi marcado pela abordagem da “Ciência de Alimentos: Qualidade de Vida e Envelhecimento Saudável”.

Além de transmitir conhecimento científico de alta qualidade, o evento, teve a presença de especialistas de renome, e contou com espaço para a exposição das mais novas tendências do mercado, lançamento de produtos e trabalhos científicos apresentados nas formas “oral” e “em pôster”.

Com intuito de divulgar os registros de memória dos eventos realizados, nós do Galoá, estamos disponibilizando um ranking sobre os trabalhos mais acessados no mês de março de 2016, nos anais deste evento, publicado no Galoá Proceedings:

 

1º Lugar: Analysis antimicrobial and antifungal of the essential oil thyme

Nathalia Dias Gonçalves, Ana Silvia Prata Soares, Marta Cristina Teixeira Duarte, Adilson Sartoratto, Camila Delarmelina

2º Lugar: A 16-wk restriction of 90% dietary magnesium requirements impaired whole body insulin sensitivity in rats fed a high-fat diet: preliminary results

Amanda Romero, Fabiana da Silva Lima, Eduardo De Carli, Ricardo Ambrósio Fock, Alexandre Rodrigues Lobo, Célia Colli 

3º Lugar: Sensory Evaluation during the Development of Tapioca Ice Cream with Coffee and Coconut

Márcia Angela Nori, Wania Silveira da Rocha, Damari G.F. Souza, Giselle Souza, Helen Souza Costa

 

Além disso, você também pode conferir os mais acessados de acordo com os eixos temáticos.

Alimentos Funcionais: Compostos Bioativos (AC)
A new functional tea from Brazilian berry: bioactive profile of extract aqueous of jaboticaba peel
 
Bioquímica e Biotecnologia de Alimentos (BB)
Biotransformação de limoneno para limoneno-1,2-diol por fungo filamentoso isolado do orégano
 
Ciência e Tecnologia de Alimentos (CT)
A influência do consumo de ipomoea batatas em praticantes de exercicio fisico aerobico
 
Engenharia de Alimentos (EN)
Adsorção/dessorção de antocianinas e açúcares redutores do repolho roxo em carvão da casca de pequi (Caryocar brasiliense)
 
Microbiologia de Alimentos (MI)
Analysis antimicrobial and antifungal of the essential oil thyme
 
Nutrição e Toxicologia de Alimentos (NT)
A 16-wk restriction of 90% dietary magnesium requirements impaired whole body insulin sensitivity in rats fed a high-fat diet: preliminary results
 
Química e Análise de Alimentos e Análise Sensorial (QA)
Sensory Evaluation during the Development of Tapioca Ice Cream with Coffee and Coconut

 

Acompanhe esses e outros trabalhos em nosso Galoá { Proceedings