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Os mais acessados do 11 SLACA em Abril

Nos dias 8 a 11 de novembro de 2015, a Unicamp recebeu a décima primeira edição do SLACA – Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos. O evento, que ocorre bienalmente, é promovido pela Faculdade de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas – FEA/UNICAMP em parceria com a Associação Latino Americana de Ciência de Alimentos – SLACA.

Neste edição o tema central foi marcado pela abordagem da “Ciência de Alimentos: Qualidade de Vida e Envelhecimento Saudável”.

Além de transmitir conhecimento científico de alta qualidade, o evento, teve a presença de especialistas de renome, e contou com espaço para a exposição das mais novas tendências do mercado, lançamento de produtos e trabalhos científicos apresentados nas formas “oral” e “em pôster”.

Com intuito de divulgar os registros de memória dos eventos realizados, nós do Galoá, estamos disponibilizando um ranking sobre os trabalhos mais acessados no mês de abril de 2016, nos anais deste evento, publicado no Galoá Proceedings:

 

1º Lugar: A new functional tea from Brazilian berry: bioactive profile of extract aqueous of jaboticaba peel

Juliana Kelly da Silva, Ângela Giovana Batista, Cinthia Baú Betim Cazarin, Ana Paula Dionisio, Edy Souza de Brito, Mário Roberto Maróstica Júnior

2º Lugar: Sensory Evaluation during the Development of Tapioca Ice Cream with Coffee and Coconut

Márcia Angela Nori, Wania Silveira da Rocha, Damari G.F. Souza, Giselle Souza, Helen Souza Costa

3º Lugar: Analysis antimicrobial and antifungal of the essential oil thyme 

Nathalia Dias Gonçalves, Ana Silvia Prata Soares, Marta Cristina Teixeira Duarte, Adilson Sartoratto, Camila Delarmelina

 

Além disso, você também pode conferir os mais acessados de acordo com os eixos temáticos.

Alimentos Funcionais: Compostos Bioativos (AC)
A new functional tea from Brazilian berry: bioactive profile of extract aqueous of jaboticaba peel

 

Bioquímica e Biotecnologia de Alimentos (BB)
Bioproduction of limonene-1,2-diol from S-(‒)-limonene under optimized conditions

 

Ciência e Tecnologia de Alimentos (CT)
A influência do consumo de ipomoea batatas em praticantes de exercicio fisico aerobico 

 

Engenharia de Alimentos (EN)
Formulation of W/O/W emulsions loaded with short-chain fatty acid

 

Microbiologia de Alimentos (MI)
Analysis antimicrobial and antifungal of the essential oil thyme 

 

Nutrição e Toxicologia de Alimentos (NT)
A 16-wk restriction of 90% dietary magnesium requirements impaired whole body insulin sensitivity in rats fed a high-fat diet: preliminary results

 

Química e Análise de Alimentos e Análise Sensorial (QA)
Sensory Evaluation during the Development of Tapioca Ice Cream with Coffee and Coconut

 

Acompanhe esses e outros trabalhos em nosso Galoá { Proceedings