Anais e Proceedings

Anais de trabalhos do SIAN já estão disponíveis online

A terceira edição do Simpósio de Alimentos e Nutrição (SIAN) ocorreu nessa última sexta-feira, 18 de maio de 2017, na cidade do Rio de Janeiro e já disponibilizou, de forma online, todos os trabalhos apresentados na plataforma Galoá Proceedings Indexados.

O SIAN é uma realização do  Programa de Pós-Graduação em Alimentos e Nutrição (PPGAN) da Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro (UNIRIO) e este ano trouxe debates sobre o tema “Alimentos funcionais, saudáveis e sustentáveis - Desafios da Ciência de Alimentos”.

O simpósio contou com os cursos pré-evento e a participação de renomados pesquisadores brasileiros e estrangeiros, que você pode conferir no site oficial.

Um dos diferenciais do SIAN que continua desde a segunda edição, é a premiação dos três melhores trabalhos apresentados com a inscrição no Simpósio Latino Americano de Ciências dos Alimentos (SLACA), um dos maiores eventos internacionais da área e organizado pela Universidade Estadual de Campinas (Unicamp) com site e sistemas de inscrição e submissão de trabalhos desenvolvidos pelo Galoá.

Outra novidade é a publicação dos anais de forma online, o que permite que mais pessoas tenham acesso aos trabalhos apresentados durante o evento, com fácil compartilhamento nas redes sociais e com relatórios mensais para os autores, que agora podem monitorar a visibilidade de suas pesquisas.

As publicações também receberão DOI individualizado, um código que possibilita o trabalho ser encontrado em qualquer lugar do mundo com conexão a uma rede de internet, além de outras vantagens.

Os trabalhos foram divididos nos seguintes eixos temáticos:

  • Alimentos Funcionais
  • Biotecnologia e Microbiologia
  • Ciência dos Alimentos
  • Química e Bioquímica dos Alimentos

Acesse todos os trabalhos e filtre por autores ou eixos temáticos aqui.

 

Leia mais: